Тренинг-центр бухгалтеров и аудиторов г. Алматы, ул. Байзакова 125, БЦ NOMAD, оф. 700

Повышение квалификации бухгалтеров: курсы главных бухгалтеров

4 июля 2019

DL Services Group - тренинг центр для бухгалтеров и аудиторовПовышение квалификации необходимо каждому бухгалтеру, который интересуется своей работой. На этих курсах, обучающиеся смогут систематизировать свои налоговые навыки, а так же управленческие и, конечно же, повысить уровень своих знаний. Кроме этого, люди, пришедшие на курсы, бесспорно получат личностные навыки, необходимые для эффективного руководителя в бухгалтерской сфере, не говоря уже о навыках мотивации команды и её формирования.

Обязательным и необходимым условием успешной деятельностиПовышение квалификации для бухгалтера каждой компании есть постоянное повышение квалификации главного бухгалтера. Ошибочным мнением многих является то, что бухгалтерия считается вспомогательным подразделением. Эти люди, видимо не знают, что именно бухгалтер, который обучается в течении всей своей карьеры, выступает высококвалифицированным топ-менеджером, своеобразным связующим звеном между аналитическими, сбытовыми и производственными подразделениями компании.

Что дают обучающие семинары?
Обучающие семинары для главных бухгалтеров включают совокупность разных и интересных тематик: от налогового администрирования до вопросов надлежащего функционирования бухгалтерии. Что же означает понятие «повышение квалификации» в данном контексте? Главный бухгалтер должен не только хорошо организовывать, но и быть компетентным специалистом в области налогообложения, учета и отчетности. Именно поэтому курсы повышения квалификации были и будут всегда востребованными. Также на этих курсах слушатели смогут ознакомиться с самой новой информацией в этой области.

Заниматься по нескольким направлениям, как: автоматизация, налоговое планирование, организационный менеджмент, анализ финансовой отчётности, нормирование труда, самоорганизация, управление информацией, бухгалтеры смогут на курсах подготовки главных бухгалтеров, где, как вы уже успели заметить, проходит обучение только по основным направлениям. На подобных курсах слушатели смогут систематизировать свой, уже имеющейся, опыт и использовать его в дальнейшем уже с большей эффективностью и отдачей. Желающие будут иметь возможность изучать не только нововведения в законодательстве и технологиях бухгалтерского учёта, но и общую теорию управления так же хорошо.

Что дают курсы бухучета?
На курсах раскрываются такие важные темы, как: принятие на себя собственности, базовые правила организации работы бухгалтерии, эффективный контроль, правильное делегирование полномочий. От компетенции главного бухгалтера, от чёткой и налаженной работы всего его подразделения, а также от правильной организации учётной документации зависит многое, происходящее на фирме. Ошибочно считать главного бухгалтера тем человеком, который лишь исполняет указания руководства.

Есть в истории много ситуаций, в которых от правильной организации отчётности и учёта, зависел курс развития фирмы. Поэтому главбух, он же – главный бухгалтер, окончивший курсы повышения квалификации, является надёжной и крепкой опорой для дирекции в очень, порой, нелёгких ситуациях.

На курсах повышения квалификации будут проводиться семинары по разным направлением, в одном из них, касающегося обучению бухгалтера руководить подразделением, будет говориться о: моделях профессиональной компетенции главбуха, построении системы взаимозаменяемости, правилах делегирования и контроля, объективных источниках ошибок и вследствие снижения качества работы, видах и функциях контроля и способов избегания ошибок. У учащихся появится прекрасная возможность прослушать такие интересные и необходимые темы и получить ответы на вопросы: как избавиться от стресса на рабочем месте? Как защититься от «профессионального выгорания»?

Людей, пришедших на курсы повышения квалификации бухгалтеров без сомнения, ознакомят с аспектами налогового планирования, правовой ответственностью главного бухгалтера и налоговым контролем. Сюда так же включается тема документального оформления расходов и доходов. Будет идти речь о правильном составлении договоров, товарных накладных, актов и распределении расходов. Не останутся без внимания всех волнующие вопросы: как вести себя во время проверки налоговой? Когда стоит писать возражения на акт? Все моменты будут рассматриваться и с психологической точки зрения: правильное общение с проверяющим непосредственно во время самой проверки, психология в споре с налоговой.

Помимо семинаров, на курсах повышения квалификации будут обязательно проходить и практикумы по интересным и волнующим темам, где будут обучать использовать методы процессного и целевого калькулирования, а также анализировать причины неэффективности и принимать управленческие решения.

Курсы главных бухгалтеров просто необходимы для: главных бухгалтеров на предприятии, руководителей структурных подразделений главной бухгалтерии, начальников отдела внутреннего аудита, налогового и бухгалтерского учёта, руководителей бухгалтерии филиалов и представительств.

По окончанию курсов главных бухгалтеров, обучающиеся, без сомнений, получат такие востребованные знания, опыт своих коллег и ознакомление с передовыми технологиями, все необходимые документы о повышении, папку с учебным материалом, а также все необходимые электронные материалы и видео-курсы. Кроме всего этого, слушатели смогут общаться с новыми интересными людьми и завязывать новые бизнес контакты.

Во время практических и теоретических занятий от квалифицированных преподавателей, слушатели гарантировано повысят уровень своей квалификации, получив при этом гарантии на будущее развитие своей карьеры.

Бухгалтерия обучение в Алматы

Источник: ruspole.info


Вернуться на уровень выше
Онлайн-консультация